Проектирование коттеджей с помощью современных технологий

Проектирование коттеджейПодавляющее большинство представленных проектов представлены в виртуальном виде. Это позволяет продемонстрировать коттедж еще до начала строительства. Вы сможете увидеть, как именно будет выглядеть столовая или спальня на закате или в рассветных лучах, эта технология позволяет полностью просмотреть, как будет выглядеть дом снаружи и внутри после постройки. Современные технологии визуализации позволяют воссоздать картину освещенности и тени в любое время суток и года, для этого нужно лишь задать географические координаты объекта, где будет построен коттедж. Также обладая знаниями о мощности и типе источников искусственного освещения, Вы сможете, увидеть как будет выглядеть Ваш новый дом ночью. Вы даже можете посмотреть, как именно будет выглядеть вид из окон Вашего дома, с террасы или балкона, благодаря моделированию ландшафта.

При современном проектировании зданий используются средства пространственного представления чертежей, что очень сильно облегчает восприятие сложных архитектурных форм, таких как мансардные этажи. Эти технологии используются при проектировании, как кирпичных коттеджей, так и домов сделанных из древесины.

Состав проекта

В данное время почти все представленные проекты содержат полный перечень рабочей документации необходимой для строительства. Но все же рекомендуем Вам при заказе проекта, уточнить у менеджера состав пакета документов – авторы документации постоянно совершенствуют ее.

Полный перечень документации включает в себя:

1. Архитектурный раздел.

Общие данные.

Планы этажей.

Разрезы.

Фасады.

Планы кровли.

Ведомости перемычек.

Оконные и дверные спецификации.

Каналы вентиляции и дымоотвода.

2. Конструктивный раздел.

Планы фундаментов.

Планы этажей.

Конструкция стропильной системы.

Конструкция бетонной чаши бассейна.

Спецификации элементов перекрытий, стропильной системы и фундамента

Узлы и детали.

Инженерный раздел (устройство внутренних инженерных сетей)

3. Водоснабжение.

Система отопления.

Система канализации.

Электроснабжение.

Каждый день мы выполняем работу пр проектированию коттеджей, их строительству, а также строительству вилл и усадеб, по типовым и индивидуальным планам. Основная наша задача – удовлетворить потребности клиента. Наши доброжелательные менеджеры всегда придут к вам на помощь в выборе подходящего проекта.