Покупка земельного участка в коттеджном поселке «Колизей»

Земельный участок под застройку в рамонском районе Воронежской области теперь стало возможно купить напрямую у собственника, не привлекая к этому какие-либо агентства недвижимости или агентов. На участки уже проведены коммуникации. Есть возможность покупать с беспроцентной рассрочкой или через ипотеку.

С радостью сообщаем вам, что продажи земельных участков под строительство в Рамонском районе, в коттеджном поселке «Колизей», начались! Эти участки уже обеспечены коммуникациями, без необходимости подряда, и, без всякого сомнения, они являются прекрасным вариантом для того, чтобы вложить в них денежные средства, а заодно и замечательный вариант для воплощения в жизнь мечты о собственном доме вдали от шума и пыли большого города. Жизнь в тихом, уютном, потрясающе красивом месте с замечательной экологией и чистым воздухом — что может быть лучше для того, кто хочет, чтобы у него всегда было прекрасное здоровье, настроение, а также общее состояние и жизненный тонус?

Для того, чтобы дать вам возможность прожить жизнь согласно своим собственным пожеланиям, мы хотим предложить вам покупку земельного участка под застройку именно на территории коттеджного поселка «Колизей»!

Коттеджный поселок «Колизей» предоставляет неограниченную возможность самореализовываться!

 

Можно сказать, что предложение о покупке земельного участка размером от десяти до тридцати пяти соток с отсутствием необходимости оформлять строительный подряд уникально. В данный момент на рынке не представлено широкого спектра участков этого типа, напротив, все подобные предложения — единичны, так что с принятием решения о покупке стоит торопиться!

В чем же отличие коттеджного поселка «Колизей» от других подобных предложений? Прежде всего, для тех, кто купит здесь усадьбу, откроется широчайшая возможность для того, чтобы выразить свои собственные, индивидуальные вкусы.

Если обратить внимание на другие похожие предложения в этом районе, становится заметно, что большая часть предложений недвижимости на продажу подразумевают участки, на которых уже размещены жилые и дополнительные постройки. С точки зрения застройщиков, это, безусловно, выгоднее. Участки с застройкой, находящиеся рядом с водой, и того дороже. В конечном итоге выходит, что в областных поселках такого вида реализованы несколько типовых проектов, выбор наиболее удобного из которых составляет все возможное пространство для самореализации.

Коттеджный поселок «Колизей» не собирается диктовать вам свои жесткие условия. Все, что вам необходимо для создания дома своей мечты именно таким, каким вы его видите — выбрать площадь, которая будет застраиваться и оформить договор купли-продажи без каких-либо обязательств по строительному подряду. Выбор застройщика, план строительства и его реализация остаются за вами.

Выходит, что участки с коммуникациями, но без обязательств по строительному подряду, имеют два существенных плюса: во-первых, они гораздо доступнее, во-вторых, универсальные. Каждому из нас дом его мечты видится по-своему — в этом, как и во многом другом, проявляется человеческая индивидуальность. Некоторым больше нравятся маленькие домики с садом и огородом, другим — большие особняки, обустроенные в соответствии с последним словом архитектуры. забота о том, чтобы любой мог реализовать свою мечту, какой бы она не была — наш приоритет. «Колизей» обеспечивает максимальную свободу самореализации!

Стоимость земельных участков в поселке «Колизей»

 

Сейчас на рынке земельные участки для застройки в Воронежской области пользуются большим спросом. Ничего необычного — люди, которые не хотят больше подстраиваться под сумасшедшие ритмы больших городов, находят тихое местечко себе по душе. Прекрасным вариантом для этого становятся участки, которые обеспечены коммуникациями и, к тому же, находятся недалеко от воды. Эти плюсы дают возможность как наслаждаться единением с природой, так и не забывать о комфорте. Разве можно остаться равнодушным к такому идеальному сочетанию?

Частенько случается такое, что даже в коттеджных поселках похожего типа люди ощущают некую тесноту или высокую плотность застройки. Для того, чтобы такого не случилось у нас, было рассчитано особое ландшафтное решение, которое предотвратит подобные проблемы. Лучшее предложение о покупке земельных участков без подряда с коммуникациями в экологически чистом районе и со всеми удобствами — только у нас!